妊活 妊活中で病院に行かず自己流の方へ、同じく病院に行かずに妊活している方は、インフルエンザの予防接種はどうしていますか? カテゴリーがあっているか分からないのですが、今二人目を考えて妊活中です。タイミングをとってるんですけど、なかなか出来ず。 妊活は病院には行かず自己流です。 そこで質問なんですが、私と同じように病院に行かずに妊活されている方、インフルエンザの予防接種はどうしますか? 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 1 予防接種 病院 二人目 妊活 あーちゃん(4歳11ヶ月, 9歳) コメント ゆいたんママ 普通に受けるつもりです! 1人目妊娠中も受けたし大丈夫なもんだと思ってました😳‼️ 10月10日 あーちゃん そぅなんですね! 私は妊娠中は受けなかったし、ネットで調べると受けても大丈夫とかオススメしないとかいろいろ書いてあって分からなくて。 ありがとうございます! 10月10日 ゆいたんママ ちなみに産婦人科で先生に受けてもいいか確認して産婦人科で受けました😊✨ 10月10日 おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
そぅなんですね!
私は妊娠中は受けなかったし、ネットで調べると受けても大丈夫とかオススメしないとかいろいろ書いてあって分からなくて。
ありがとうございます!
ゆいたんママ
ちなみに産婦人科で先生に受けてもいいか確認して産婦人科で受けました😊✨