※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
子育て・グッズ

離乳食始めて1週間後に野菜を追加する予定です。10倍粥を増やして問題なければ大丈夫ですか?

離乳食始めています!今のところ問題なく食べてくれてるのですが、10倍粥をどれくらいまで増やしてから野菜始めてますか?このまま大丈夫そうでしたら始めてから1週間後くらいに野菜ついかしようとおもってます!

コメント

(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)

うちも一週間後から
野菜初めました😁👌

• ちょこ

ちょこ

それくらいですよね!ありがとうございます☘️

• 10月10日

わたしは今週の月曜日か始めて2日小さじ1あげて、本日3日目からは小さじ2あげてます!来週からは野菜も足そうと思ってます😁

• ちょこ

ちょこ

小さじ2から増やす予定ありますか?初期はどの程度くらいあげたらいいのか、、正直結構食べてるんで2日目から小さじ2くらいあげてしまってます😅

• 10月10日

退会ユーザー

予定では明日も小さじ2あげて明後日から小さじ3に増やす予定です😁わたしもママリで相談したらこのような画像載せてくれた方いて助かりました🤗

• 10月10日

退会ユーザー

これです!( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )

• 10月10日
  • ちょこ

ちょこ

ありがとうございます😳❣️

• 10月10日