コメント
みくり
私も来ましだけど、付録増えるし、しせんでした。
小さい頃大きくなったらすぐ服買い換えたり、オムツ代や靴も、足大きくなるから必要なもの増えます。
みくり
私も来ましだけど、付録増えるし、しせんでした。
小さい頃大きくなったらすぐ服買い換えたり、オムツ代や靴も、足大きくなるから必要なもの増えます。
「雑談・つぶやき」に関する質問
予定日超過で陣痛の兆しなくて、三連休明けには陣痛促進剤が待ってる。 41週前なのに促進剤使うのって普通なんですか?早く産まれてきてって、思いつつ、子供と親のタイミングで出てきてくれてもいいような。。。 焦る気…
年明け前に旦那にお金返さなかったからか 休みの日は俺の車で出掛けないから ガソリン代かかるし と言われました 家族で出かけるならガソリン代なんてかかりますよね もう何もかもどうでも良くなって 休みの日は旦那当て…
妊娠初期に指輪外してそこから出産まで20kg太り、産後13kg減ったから指輪つけれるかな?と深夜テンションで指輪付けてみたら一旦骨で止まったけどちょっと押し込んだらスポって指輪入ったはいいけど、これやばいやつ!と…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みんてぃ
衣服代とかはわかるんですが、お宮参りで写真館行ったりベビーカー買ったりで10万単位で出費があり、iPhoneも買ったし来月は新幹線のるので6万飛びます😱笑 貯金崩すギリギリです笑
みくり
ベビーカーや抱っこ紐は必要ですよね。夫がいないときは、私1人で、子どもが小さいこと買い物行ってました。あと、首座るようになったら、バウンサーや、お風呂でバスチェアなど。前と違いスマホの本体高いですよねー。子どもが小さいときは、重たいと使いづらいけど、こだわらないで買いました
みんてぃ
抱っこ紐はあったのですが、ベビーカー買ったらやはり便利で、買い物らくちんになりました❤️✨ バスチェアもそろそろ買おうと思って品定め中です☺️
みくり
私はプーさんのバスチェアにしました。必要なもの増えますね。