雑談・つぶやき こどもちゃれんじベビーのダイレクトメールがきてた!うーん悩む😂💦生まれ… こどもちゃれんじベビーのダイレクトメールがきてた!うーん悩む😂💦生まれてから出費続きだしなー💦私の貯金は家買う費用だから簡単に使えないし😗 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 貯金 ベビー こどもちゃれんじ みんてぃ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント みくり 私も来ましだけど、付録増えるし、しせんでした。 小さい頃大きくなったらすぐ服買い換えたり、オムツ代や靴も、足大きくなるから必要なもの増えます。 10月10日 みんてぃ 衣服代とかはわかるんですが、お宮参りで写真館行ったりベビーカー買ったりで10万単位で出費があり、iPhoneも買ったし来月は新幹線のるので6万飛びます😱笑 貯金崩すギリギリです笑 10月10日 みくり ベビーカーや抱っこ紐は必要ですよね。夫がいないときは、私1人で、子どもが小さいこと買い物行ってました。あと、首座るようになったら、バウンサーや、お風呂でバスチェアなど。前と違いスマホの本体高いですよねー。子どもが小さいときは、重たいと使いづらいけど、こだわらないで買いました 10月10日 みんてぃ 抱っこ紐はあったのですが、ベビーカー買ったらやはり便利で、買い物らくちんになりました❤️✨ バスチェアもそろそろ買おうと思って品定め中です☺️ 10月10日 みくり 私はプーさんのバスチェアにしました。必要なもの増えますね。 10月10日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんてぃ
衣服代とかはわかるんですが、お宮参りで写真館行ったりベビーカー買ったりで10万単位で出費があり、iPhoneも買ったし来月は新幹線のるので6万飛びます😱笑 貯金崩すギリギリです笑
みくり
ベビーカーや抱っこ紐は必要ですよね。夫がいないときは、私1人で、子どもが小さいこと買い物行ってました。あと、首座るようになったら、バウンサーや、お風呂でバスチェアなど。前と違いスマホの本体高いですよねー。子どもが小さいときは、重たいと使いづらいけど、こだわらないで買いました
みんてぃ
抱っこ紐はあったのですが、ベビーカー買ったらやはり便利で、買い物らくちんになりました❤️✨ バスチェアもそろそろ買おうと思って品定め中です☺️
みくり
私はプーさんのバスチェアにしました。必要なもの増えますね。