子育て・グッズ 乳頭が短いので哺乳瓶の乳首をおっぱいにあてて飲ませているんですけど… 乳頭が短いので哺乳瓶の乳首をおっぱいにあてて飲ませているんですけどちゃんと母乳が出ているかちゃんと飲めているのかわからず心配になります。 ですが子供は満足したのかぐっすり寝てます。 足りない時は泣いています。 まとまりが無いですがちゃんとお腹いっぱいになっているんでしょうか😣 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 1 母乳 哺乳瓶 乳首 おっぱい みみ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント ぴぴ 同じこと助産師さんに聞きました!笑 お腹空いたら泣いて教えてくれるよ😊と仰ってたのでそのまま寝ちゃうなら満たされてるんだと思います✩✩ 10月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント