1歳の誕生日を平日に迎える予定。週末に誕生日会や写真撮影を計画中。記念の旅行も予定。誕生日当日の過ごし方や山口・広島のおすすめスポットについて教えて欲しい。平日の思い出作りに悩んでいます。
あと10日ほどで1歳になります!
誕生日は平日なので、週末に誕生日会や写真撮影などをする予定ですが、当日の予定が未定です💦
記念の旅行には今週末行きます✨
皆さんは誕生日当日、何をして過ごされましたか?
山口や広島でオススメの場所があれば教えて下さい!
広島のあそびのせかいにも行ったことがある方、どんな感じか教えてください!
育休も終わり、平日一緒に遊ぶことが少なくなるので、思い出を作ってあげたいです♡
- チロル(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
はる
私は当日ケーキの材料買ってきて作ってたのであまり一緒に遊んであげれませんでした。1歳からのケーキセットでケーキ作って大人用にはチーズケーキ焼きました。一升餅背負わせて選び取りカードもしましたよ!
リトルティポットというキッズスペースつきのカフェは誕生日会もお願いできるそうです!
あそびのせかいはキドキドですよね?たくさん遊ぶスペースあってよかったですよ!
みつばちらんどというとこもよさそうですよー!
はる
これです!
チロル
ケーキはホットケーキとベビーダノン、フルーツで作る予定です✨
大人用のケーキまで作られたなんてすごいです!
キドキドです♡たくさんスペースあるんですね!ありがとうございます😊
みつばちランドも見てみます!