コメント
熊の子
今日振り込まれてたー
y
北本ではありませんがどこも4ヶ月に1回3歳までは1ヶ月15000えんなので、まとめて4ヶ月分6万円入りますよー😊
-
さち
そうなんですね😳
やはりどこも4ヶ月分なんですかね(^^)
コメントありがとうございます(*'▽'*)- 10月10日
熊の子
今日振り込まれてたー
y
北本ではありませんがどこも4ヶ月に1回3歳までは1ヶ月15000えんなので、まとめて4ヶ月分6万円入りますよー😊
さち
そうなんですね😳
やはりどこも4ヶ月分なんですかね(^^)
コメントありがとうございます(*'▽'*)
「児童手当」に関する質問
正直な話し.. 児童手当、生活費に充てていました.. 少しずつ子どもたちの口座に返していこうと思います。 将来や学用品なんかのために貯金されてる方が大半なのでしょうか?
第一生命の「ステップジャンプ」の保険商品を利用してる方いますか? 子供の児童手当分をそれで運用できたらなと思ってるのですが他の商品の方がいいとかありますでしょうか? ちなみに私の保険商品を第一生命で契約して…
児童手当についてです 10月31日に離婚 今月入る児童手当が 私の方に1ヶ月分しかはいってなくて 元旦那の方にもはいってないそうです 残りの1ヶ月分はいつはいるのでしょう? それとも離婚したのが 月末だったので消えた……
お金・保険人気の質問ランキング
さち
おいくらでしたか?😳