その他の疑問 七五三のお参りって下の子は普通の服でいいですかね?みなさんどうされま… 七五三のお参りって下の子は普通の服でいいですかね? みなさんどうされましたか? 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 七五三 服 お参り コアラ−5kg(8歳, 12歳) コメント 空色のーと うちは、写真だけスタジオで衣装借りて撮影、お参りは平服で行っちゃいます😊! 下の娘も、着物着てチャイルドシート座らせられないですし(笑) 10月10日 コアラ−5kg ありがとうございます! 息子は前撮りしたので着物無料なんですが、ふと、下の子どうするんだろう?と思いました。普通でいきます😊 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コアラ−5kg
ありがとうございます!
息子は前撮りしたので着物無料なんですが、ふと、下の子どうするんだろう?と思いました。普通でいきます😊