妊娠・出産 37wの検診にいってきました!内診の時に、ちょっといいかなあ?と先生の指… 37wの検診にいってきました! 内診の時に、ちょっといいかなあ?と先生の指がぐーっと入ってきて、まだしっかり閉まってるね^_^ と言われました。🤣全然痛くなかったので、噂の内診グリグリではないですよね??🤔 沢山運動しなくちゃだめだよと言われてしまいました🤫それなのに検診後帰宅して、爆睡していた私です。笑 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 運動 妊娠37週目 内診グリグリ 検診 先生 すーさま(6歳, 11歳) コメント ゆーしʕ๑•ɷ•๑ʔ その状態から子宮口を拡げるのが 内診グリグリです(^^) こじ開ける感じですかね(笑) 私もあまり運動せず、最終的に 2週連続グリグリされました🤣 10月10日 すーさま やはりですよね!!☺️ 来週とかグリグリになるのかしら(*´-`)ドキドキです。 眠気に負ける毎日です😭 10月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーさま
やはりですよね!!☺️
来週とかグリグリになるのかしら(*´-`)ドキドキです。
眠気に負ける毎日です😭