子育て・グッズ 幼稚園のバスのことですが、帰りのバスのお迎えを時間勘違いしており指… 幼稚園のバスのことですが、帰りのバスのお迎えを時間勘違いしており指定場所に迎えに行けませんでした、、 アパートの向かえだったので先生が途中までつれてきていて、旦那の実家も近いので義理母が家までつれてきてくれました。 うっかりしてました、、 向かえに行くの忘れたりすると園バスって使えなくなりますか?? いつもは送り迎えしてるんですが早バスになったので 使ってみました。 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 1 旦那 幼稚園 パート 先生 バス 園バス あかりママ(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント