コメント

soramama
熱は2日位できちんと食べれるようになったのは1週間くらいでした。家の子はゼリー、ヨーグルト食べてました。大人も移るので気をつけてくださいね。

K☆S
熱は1日で下がり、口の中は2、3日でかなりマシになった気がします。
基本的にうどん、そうめん、おじやで、それも食べられないときは、アイスやゼリーなど食べられるものだけあげてました。
ジュースはオレンジ味などは痛がるのであげませんでした(>_<)
-
ままーあら
2、3日でましにはなるんですねー(>_<)
あと少しの我慢ですね💦
アイスという手がありますね!!
アイス食べさせてみます!
ありがとうございます😊- 10月10日

みっちゃ
うちの息子もヘルパンギーナ中です!
熱は月曜から出て火曜までかなりの高熱でした。今日水曜には朝から熱が下がってとても元気です😆🎵
昨日の15時位から喉が痛かったみたいで,昨日はすごくつらそうでしたが,今は少しずつ良くなってきたみたいです😋
うちは割りと何でも頑張って食べてくれてますが,特にうどんはすんなり食べてました☺
ご飯はだし汁みたいなのでヒタヒタにしてあげました😊
参考にならないかもしれなくてすみません😣💦
早く息子サンもうちの息子も治るといいですね😃
わたあめサンもうつらないように気をつけてくださいね😰
-
ままーあら
同じなんですねー(*_*)
夏にひく夏風邪の一種なのになぜ秋にって感じです💦
頑張って食べてくれるんですね💦ぃいですね💦うちの子はまだ口が痛いのか口に何か入れると暴れまくります💦痛いみたいで_| ̄|○
大人にもうつると聞いてびっくりです‼️お互いがんばりましょう‼︎
ありがとうございます😊- 10月11日
ままーあら
2日ぐらいはやはり熱がでるんですね💦
ゼリーは甘すぎて嫌みたいで飲んでくれません💦
ヨーグルトチャレンジしてみます!
大人にもうつる、、、💦初めて知りました💦
気をつけます💦
ありがとうございます😊