コメント
ママリ
正産期から1日1〜2杯飲んでいました😊
実際ラズベリーリーフティーの効果かどうかは分かりませんが、予定日の10日前に出産しました。前日におしるしがあり、陣痛が来て、10分間隔から9時間後に生まれました!出産後も子宮の戻りが良くなるとか母乳にもいいと聞いていたので、継続して飲んでいました。産後の経過も良好、完母でいけました!
みかん
わたしはカルディでこちらのリーフティーを購入しました!
臨月あたりから飲み始めましたが
効果があったのか?1週間早く産まれました😊
ただ、好き嫌いが分かれる味だな〜とおもったのでこの小さめのパックにしてよかったです😊
-
みぃ
お写真ありがとうございます☺️
私もラズベリーリーフティを飲んでみようと思います!- 10月10日
ママリ
ラズベリーリーフティー飲んでました。
予定日より2週間早く38週で産まれました。
病院に到着してから2時間半で産まれました。(午前中一度家に返され夕方再度病院に行きました。)
母子手帳には8時間と書いてあったと思います。平均より短い時間でした。
-
みぃ
すごく安産ですね♥️
通販のラズベリーリーフティですか??👀- 10月10日
-
ママリ
カルディでyogiのものを買いました。
- 10月10日
みぃ
なるほど🤔とても気になるので購入しようと思います😋西松屋とかの
ラズベリーリーフティとかでも効果はあるのでしょうか💦
ママリ
私は通販で買ったんですが、飲み比べもしてませんし、西松屋のだから効果がないとかでもないかなと思いますよ😊飲んで効果あった!と思えるかどうかは、出産してみてどう思うかですもんね✨お薬じゃないし、安産のお守りみたいな感じでリラックスして飲めたら一番いいんだと思います!
みぃ
確かにそうですね👀
ありがとうございます♥️