コメント
pon👯
全く同じもの使っています(*´ω`*)私は丸洗いもできますし、値段もそんな高くないですし、産後も使えるので良いかなーと思ってます(*´ω`*)
でも体重かけすぎて潰れすぎちゃうこともありますが・・・結構弾力もあるので、形もまた戻ります(^・ェ・^)
かずぽんママ
私も同じクッション使っています❤️️
産前は臨月でお腹が大きくなってどんな体勢で寝てもしんどい時に役立ちました(*^^*)✨
産後はもっと大活躍で、授乳クッションとしてかかせないですし、日中お昼寝をする時は私が枕として使っているので、相棒のようになっていますよ〜!!笑
-
ま ゆ
コメントありがとうございます✨
相棒なんですねー(*´罒`*)
使い込むとぺっちゃんこになったりはしないんですか?- 1月2日
-
かずぽんママ
かなり役に立ちますよ〜✨✨
私の購入したクッションは全く同じ形なんですが、中の綿を追加できるクッションなんです!!
半年くらい使ってますが、今のところ綿は足さなくてもバッチリな状態ですよ〜!!- 1月2日
-
ま ゆ
そーなんですね✨
私も買ってみよーかなー(*´罒`*)- 1月2日
-
かずぽんママ
ぜひオススメですよ(*^^*)
お腹大きくなってくると、ホント寝るのも大変ですからね💦- 1月2日
-
ま ゆ
そーなんですよね(笑)
最近実感してます(´×ω×`)
主人にねだってみます(*´罒`*)- 1月2日
ぷりちーはーと
たまごクラブの同じ形のを初期に買いました!授乳クッションに使えて丸洗いが魅力で✨
一度クッションも洗いましたが洗濯機で最初浮いてました💦
形も綿が少し寄りましたが、問題なく使えていますよ〜
授乳クッションとして便利なのか早く実感したいです✨
-
ま ゆ
コメントありがとうございます✨このクッションを使うとやっぱり楽ですか?
- 1月2日
-
ぷりちーはーと
クッションを抱いて毛布や布団をかけてるとかさばるので正直今は使っていません💦
抱いて眠るのは楽には楽でしたよ- 1月2日
-
ま ゆ
楽にはなるんですね✨
買ってみよーかなー(*´罒`*)- 1月2日
あゆあゆちん
あたしも持っています!安定期から愛用してますよ!丸洗い出来るので!確かそんな高くなかったですよヾ(o´∀`o)ノ赤ちゃんが生まれた後もそのまま使えるので!
ま ゆ
コメントありがとうございます✨
やっぱり洗えるのはいいですよね✨
産後も使えるはいい事です(*´罒`*)
主人にオネダリしてみよっかな(*´罒`*)