コメント

ほげ
こんにちは!
私も一緒でした。
つわりがなくなったら急に不安になりますよね(´;ω;`)
みんなは大丈夫大丈夫!って言ってくれるんですけどね。
すっごい腹痛と鮮血がなければ大丈夫と先生には言われました。
お互い次の診察が待ち遠しいですね。°(°`ω´ °)°。

chiisa
私は、産むまでほとんどツワリらしいものがありませんでしたが、無事生まれましたよ!食べ物の好みも変わることなく^_^;お腹が大きくなっていく以外は普段通りでした!
-
ジュリママ
それを聞いて安心しました✨
みなさんからの返事を聞くだけで、ホッとします♡- 1月2日

むらえり
私も10週過ぎたくらいにつわりがきたので大丈夫だと思います。それにつわりが全くない友達もいましたが無事赤ちゃん元気に育っていますよ(^^)
-
ジュリママ
またぶり返すとも言いますもんね!
もともとそんなに酷くはなかったのですが、不安になってしまいました(笑)- 1月2日

はな
こんにちは(*´ω`*)
私も8週か9週目ぐらいにつわりがなくなり、大丈夫かな?と思いましたが特に腹痛や出血もなかったので大丈夫だろうと赤ちゃんを信じていました😊
そして、その1週間後につわりのぶり返しがありそこから二ヶ月間ぐらい吐き続けました( ノД`)
つわりがなくなると不安になりますよね💦
でも、出血や腹痛がなかったら
赤ちゃんは育っていると思いますよ♡
-
ジュリママ
人それぞれなんですね!
ツワリは嫌だけど、ないとないで不安になるとゆー(笑)- 1月2日

miyana
私も今9週でつわりがほとんどないので、日々大丈夫なのかなーと思いながら生活しています!
アドバイスなど出来ないので恐縮ですが、同じ様な方がいて少し安心です>_<
お互い不安ですが、頑張りましょう!
-
ジュリママ
本当に不安に押しつぶされそうになりますよね💦
何かあったらまた聞いてください!- 1月2日

みにおんず
こんばんは♪
やっと今日8週目になりました(^_^)
7週目最初の方は気持ち悪いのが続きましたが今は波があっていっぱい食べれるときとそうでないときがあります!(◎_◎;)
ツワリがいきなり減ったので私も不安になりました!(◎_◎;)

あゆあゆちん
わたしわつわりさえなかったですよ!
ジュリママ
よかったですー💦
いきなり不安になってしまって💦
鮮血とかはまったくないんですが、神経質になりすぎてしまってるんですね⤵︎
ほげ
たぶん産むまで大丈夫かな?って心配すると思います。
なので、そろ不安とうまく付き合わなきゃ!と思うんですけどやっぱり不安(´•ω•`;)
みんな一緒ですね(*^∀^)