コメント
たま
初めてドキドキですねー!
10個私と一緒ですー( ´∀`)
採卵は特に痛くはなかったのでリラックスで頑張ってください( ´∀`)
受精卵の結果や胚盤胞の成長の結果聞く方がドキドキで緊張ものですよ!
まさみみ
私は静脈鎮静でしてもらってますが、麻酔が効きづらく1回目の採卵のときは全く効いてなかったので、次からは強くしてもらいましたよ❗
私も10個採れました✨そのうち4個うまくいきましたので移植して今判定日待ちです。
10個全部採れなくても受精卵になってくれる卵ちゃんの個数が多ければいいですよ😊初の採卵ならドキドキですね…頑張ってくださいね🎵
-
まる
麻酔効かないのは辛いですね😨
今、判定日待ちなんですね🤗✨心穏やかに、判定日まで過ごしてくださいね😊✨
初の採卵ドキドキですが、頑張ってきます🙏💓💓- 10月10日
-
まさみみ
痛かったらすぐ強くしてくださいと前もって言ってたがいいかもですよ✨
ありがとうございます😊
お互いうまくいきますように💓- 10月10日
めゆうたん
こんばんは✋何度もコメントすみません😛
私も結局明日になりました❗
お互いに上手くいきますように🙏
頑張りましょう✨
-
まる
こんばんは😊💓まったく同じ日なのですね‼︎すごいです✨お互いうまくいくように頑張りましょうね🙏✨✨- 10月10日
-
まる
無事に終わりました、めゆうたんさんも無事に終わりましたか?😊
緊張しましたぁ😭💦
終わって一安心しました😊💓- 10月11日
-
めゆうたん
私も終わりました❗採卵室なんか暗いし怖かった😣💦
まるさんのご友人がラーメン食べて帰ったって話を思い出して、私も食べたくなっちゃったのでラーメン食べてます😛笑
お互い本当に無事に終わって良かったです〜❗- 10月11日
-
まる
採卵室、暗かったですよね🌠💦めちゃ怖かったです😭でも、想像してたよりは痛くなかったです😅よかったぁ😅
ラーメン食べられてるんですね🍜✨美味しいですよね😍😍
ほんとお互い無事に終わってよかったです☺️‼️
あとは受精してくれることを祈りましょう🙏💓💓- 10月11日
-
めゆうたん
私ももっと痛いものだと思ってたのでホッとしました😆
後は祈ることしかできないですもんね🙏🙏
私はとりあえず13日に初期胚を戻す予定になりましたが、OHSSになりかけてるらしく延期になるかもです⤵️移植できたらいいなぁ💦
まるさんは体調大丈夫ですか😣❓- 10月11日
-
まる
ほんとあんまり痛くなくてよかったですー😭✨
あとは祈りましょう🙏✨受精してくれますように🥚☺️💓
私も13日です😊✨OHSSとゆうのは、卵巣が腫れてるとゆうことでしょうか?😣
私は、今のところ大丈夫ですが、たまに左下腹部が変な鈍感ある時があります💦
あと、めっちゃトイレいきたくなります💦尿が少しづつしかでなくて😣- 10月11日
-
めゆうたん
移植日も同じなんですね✨✨
卵巣の腫れは少しだけなようですが、どうも火曜日にやった採血でホルモンの値が高めだったらしく…💦お腹の張り酷くなるようなら延期と言われてしましました⤵️でもどのくらいが、酷い張りなのかわからないんですよね😣💦
トイレ、私もです❗なんか尿が出しにくい感じがして気持ち悪いです笑
麻酔のせいなんですかね😛- 10月11日
-
まる
そうなんですね💦ホルモン値でOHSSぎみとかがわかるんですね😣
そうですよね、お腹の張りとか言われてもどんくらいかわからないですよね😣💦
土曜日移植できますように🙏✨✨
尿が出しにくいの麻酔のせいみたいです😲看護師さんが言ってました😄今日の夕方くらいまでは尿が出にくいの続くとのことでした😅- 10月11日
まる
コメントありがとうございます😊✨エコーで見えてた分全部採れましたか?😳😳
リラックスで頑張ります😊✨✨受精卵の結果、成長の結果緊張しますよね😨😨
よい卵がとれますように🙏💦✨
たま
たぶん取れてたと思います( ´∀`)
そのうち成熟卵はいくつかとかは教えてくれなかったので全部がちゃんとしたやつかはわからないですが。。
意外とすぐ終わります( ´∀`)
私は卵巣の腫れとかの自覚症状はなかったのですが、腫れとか気をつけてください( ´∀`)
電話確認とか緊張しました。
いい卵とれて受精卵に成長しますようにお祈りしてます⭐️
まる
ありがとうございます😊💓
痛くなくすぐ終わると聞いて安心しました😊💓
卵巣の腫れ、気をつけます🙏✨
ありがとうございます😊😊✨✨