コメント
m
使ってます。軽いし折りたたみも簡単で電車やバスで女性1人でも楽ですよね☺︎たまにタイヤが思う方向に行かずグネってなる時はあります。でもスイスイ動くし良いですよ。荷物をかけ過ぎちゃうと後ろに倒れちゃうので気をつけて下さい、笑
m
使ってます。軽いし折りたたみも簡単で電車やバスで女性1人でも楽ですよね☺︎たまにタイヤが思う方向に行かずグネってなる時はあります。でもスイスイ動くし良いですよ。荷物をかけ過ぎちゃうと後ろに倒れちゃうので気をつけて下さい、笑
「バギー」に関する質問
3歳過ぎの息子、なかなか1人で歩けないし、抱っこも好きじゃないのでベビーカー移動が多いです。 でも体重15キロ超えてきてベビーカーの許容範囲を超えてます… 4月末に2人目が生まれるので、基本、赤ちゃんがベビーカー…
年少の上の子と双子の3人をつれて上の子の幼稚園バスが来る公園までどう行くのが良いでしょうか。 バス停までは2分、複数傾斜ありで、双子は一歳半、3人連れて歩くのは無理なのでバギーかワゴンかで考えてますが、レイン…
B型ベビーカーか、バギーでオススメあれば教えてください! 年子なので、2人乗りベビーカーも考えたのですが 実際必要ですか? 1人抱っこ紐で1人ベビーカーじゃダメですか? 小さめ、軽め、乗り心地良さげ、操作しやす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりまりま
ありがとうございます😊
折りたたみも簡単なんですね!
荷物かけ過ぎに注意ですね💦
ホームから電車に乗るとき前輪あげてスムーズに乗れますかね?😊
またお時間ありましたらお願いします。
m
スムーズに乗れますよ!大丈夫です🙆♀️
まりまりま
そうなんですね😊🌟
ありがとうございました!