家事・料理 旦那が胃がムカムカして気持ち悪いと言っています。ご飯食べるのは食べ… 旦那が胃がムカムカして気持ち悪いと言っています。 ご飯食べるのは食べれるらしいんですけど胃に優しくて消化にいいご飯って何があるのでしょうか?? 雑炊は嫌らしくて💦💦 うどんしか思いつかないです(>_<) 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 旦那 うどん ご飯 まっすー(4歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント mimi にゅうめんはどうですか? 10月10日 ろぽ うちは柔らかく茹でたうどんを茶碗蒸しに入れると喜びます。 あとは、ごはん食べれるなら湯豆腐とか。 10月10日 M.J 我が家の誰かが お腹の調子が悪い時は 茶碗蒸しですかね😌✨ 10月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント