産婦人科・小児科 3歳の子が今朝から機嫌が悪く、熱が37.3℃あり1回嘔吐しました。朝お腹… 3歳の子が今朝から機嫌が悪く、熱が37.3℃あり1回嘔吐しました。朝お腹が痛いと言っていましたが、下痢もしておらず風邪症状はありません。 それからは微熱はあるものの元気で食欲もでてきました。 念のため病院は夕方予約してますが、受診せず様子みても良いと思いますか❓ 明後日予防接種も予定しており迷っています。 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 予防接種 病院 症状 3歳 熱 あん(7歳, 10歳) コメント りり 予防接種は、熱が下がって1週間空けないとできないはずです😅 10月10日 あん コメントありがとうございます(>_<) そうですよね💦 予防接種は延期します✨ 病院の受診はもう少し様子をみてみます(>_<) 10月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
コメントありがとうございます(>_<)
そうですよね💦
予防接種は延期します✨
病院の受診はもう少し様子をみてみます(>_<)