コメント
退会ユーザー
全然ありです🙆♀️💓💓💓💓
マット
似合っているのであればOKです!似合う服装は年齢ではなく人それぞれですから😉
ただ、少し落ち着いた服装にしてみたいのであればそっちへのトライもしてみてもいいですね。
-
tm☺︎
まあ、服装は自由ですよね💦
今も派手な服装ではないんですが、動きやす服装にもトライしてみます!- 10月11日
ぽん
生足はさすがに厳しい気もしますがタイツやストッキング着用なら全然ありだと思います^_^
-
tm☺︎
生足は絶対無理です(笑)
ありがとうございます。- 10月11日
おまめ
私はありだと思います!
でも、ショートパンツの長さによっては万人受けしないかもしれないです😭
おじちゃんおばちゃん世代の意見は気にならない!って感じならいいと思いますが、「もっと長いの穿きなさいよー!」ってのが現実だったりしますよね😩やだやだ(笑)
まあでも黒ストッキングやタイツ穿くなら大丈夫そうですね!
-
tm☺︎
そうですよね💦
娘のためにもやっぱりママらしくしようかな💦- 10月11日
退会ユーザー
同じ年代です!
ここ何年かあまりショートパンツ×タイツを見かけないので、ちょっと一昔前っぽいなと思ってしまいます🤔
そういった意味で、細身体型であっても個人的にはもう厳しいかと思ってしまいます(><)
-
tm☺︎
やっぱひと昔前ですかね💦
さすがに10年前の服ではないんですが参考にしてみます!- 10月11日
tm☺︎
ありがとうございます。