子育て・グッズ エルゴオムニ360のリュックの背負い方について教えてください。 エルゴオムニ360を使っていて、リュックを購入したのですが… 皆さんどうやって背負ってますか? リュックの紐は抱っこ紐をつけながらでも取り外しできるようなショルダーベルトが着いています。 抱っこ紐の上からリュック…? リュックを背負ってから抱っこ紐…? それとも片方だけ肩にかけて持つ…? 皆さんのやり方、教えてください😣 最終更新:2018年10月10日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 リュック まる(6歳) コメント ひーちゃん ベビービョルンですが、抱っこ紐してる上からリュック背負ってます☺️ 10月10日 まる 回答ありがとうございます😊 抱っこ紐の上からリュックなのですね…! 元から肩幅がっしりなので、ガンダムになりそうです😭笑 10月11日 ひーちゃん ガンダムに笑ってしまいましたwwwwwwww私もガンダムに見られてるのかな…(笑) 10月11日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
回答ありがとうございます😊
抱っこ紐の上からリュックなのですね…!
元から肩幅がっしりなので、ガンダムになりそうです😭笑
ひーちゃん
ガンダムに笑ってしまいましたwwwwwwww私もガンダムに見られてるのかな…(笑)