※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやこ
お仕事

仕事で新人さんのミスを見つけて、それを伝えたいのですが、私はその方…

仕事で新人さんのミスを見つけて、それを伝えたいのですが、私はその方と月に1回しか会いません。なので、フルタイム出てるパートさんも担当したことなので伝えてほしいと思いますが、はいと言いません。

メモで伝えますか?というと、そこまでする?と連絡ノートに書きますというと、あのこは見ないわよと言います。このまま放っておいていいのでしょうか

コメント

私なら放っておきます笑
そのうちなおるでしょって😅😅

• あやこ

あやこ

クレームになってお客様がお怒りで、どうしてそうなったか知りたいとおっしゃってたので…フルタイムのパートさんにお願いすることが出来ました

• 10月10日
ザト

ミスの内容によりますが、問題になるようなものじゃなければ、放っておいても良いと思いますよ。

• あやこ

あやこ

クレームでお客様がお怒りで、どうしてそうなったか知りたいとなったので…なんとかフルタイムのパートさんにお願いすることが出来ました!

• 10月10日