みなみ
お散歩したり、公園行ったり(抱っこ紐のままゆっくりブランコとか)、近所のヨーカドーにキッズスペースがあるので遊ばせたり、あとおうち遊びですとジャンパルーがあるので遊んだり、積み木で積み上げるのも好きでしたね❁

ドラえもん
午前中はなるべく支援センターへ行くようにしています😊🙌
色んなおもちゃがあってよく遊んでくれます❣️
家にいる時は絵本読んだり、いないいないばあを見せたりしてます❣️
あとは1人でオモチャで遊んでます😳笑
みなみ
お散歩したり、公園行ったり(抱っこ紐のままゆっくりブランコとか)、近所のヨーカドーにキッズスペースがあるので遊ばせたり、あとおうち遊びですとジャンパルーがあるので遊んだり、積み木で積み上げるのも好きでしたね❁
ドラえもん
午前中はなるべく支援センターへ行くようにしています😊🙌
色んなおもちゃがあってよく遊んでくれます❣️
家にいる時は絵本読んだり、いないいないばあを見せたりしてます❣️
あとは1人でオモチャで遊んでます😳笑
「遊び方」に関する質問
アドバイスいただきたいです! 例えば、友達家族や兄弟の家族に子供だけをお願いして 連れて行ってるもらう場合なのですが、 ルールなどは全てお任せしますか? 例としては、時間や食べるもの、お菓子などを食べる時間…
【2歳 室内での遊び方】 現在2歳になったばかりの娘がいます。 イヤイヤ期真っ只中のわんぱく娘です。 普段は保育園に行っていますが、今度1日お休みさせて娘との時間をとりたいと考えています。 ただ、私が二人目妊娠…
男の子いる方、家にぬいぐるみありますか? 頂き物でアンパンマンとドキンちゃん、お土産のぬいぐるみがいくつかあるんですが、 上の子全然興味ないしないし埃の温床になりそうだし、捨てようかなーと考えてます。 下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント