d☺︎
ミルクではなく完母だったのですが、飲めるだけ飲ませて行ってました🙌
やっぱり外出先でご機嫌ななめになったり、授乳したりは大変なので💭

退会ユーザー
一本分だけ準備してます✨
途中でグズった時のお守りように😂

ケロケロ
二回食の8ヶ月の時は、出かける日は、出かける前にミルク飲ませてました。200作って全部飲む時もあれば160ぐらいで飲み終わる時も…。
d☺︎
ミルクではなく完母だったのですが、飲めるだけ飲ませて行ってました🙌
やっぱり外出先でご機嫌ななめになったり、授乳したりは大変なので💭
退会ユーザー
一本分だけ準備してます✨
途中でグズった時のお守りように😂
ケロケロ
二回食の8ヶ月の時は、出かける日は、出かける前にミルク飲ませてました。200作って全部飲む時もあれば160ぐらいで飲み終わる時も…。
「完ミ」に関する質問
⚠️コメントにうんちの写真あります⚠️※閲覧注意です。 生後3ヶ月👶🏻のうんちなのですが完ミで育てていて「ほほえみ」を使っています🍼 前までは「はいはい」だったのですがうんちが2日に1回出るかで無いかで緑色の中に黄色…
生後3ヶ月です。 ミルクの時間になっても朝寝や昼寝をしていたら、 起きるまで待ちますか?起こしますか? 普段は160mlを6回です!完ミです。 起こさなかったらどんどん時間がずれて 1日の授乳回数が5回になることもあ…
【完ミ】お出かけの荷物を減らしたいとき、どうしてますか? 液体ミルク買って哺乳瓶乳首とアタッチメントだけ必要回数分持って行く・哺乳瓶を必要回数分持って行く・乳首や哺乳瓶は1セットだけ持って行き使ったら出先で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント