翔ちゃん(*´ω`*)
お部屋は加湿していたりしますか?💦💦
乾燥する時期なのでミルク以外にもベビー麦茶や薄い黒糖水を我が家ではあげてます
お風呂上がりにも😆
赤ちゃんだんだん声が変わっていきます!
最初の頃泣くとかすれるぐらい泣いて不安になってましたが強くなるのか、かすれる程じゃなくなりましたよ😢💦
翔ちゃん(*´ω`*)
お部屋は加湿していたりしますか?💦💦
乾燥する時期なのでミルク以外にもベビー麦茶や薄い黒糖水を我が家ではあげてます
お風呂上がりにも😆
赤ちゃんだんだん声が変わっていきます!
最初の頃泣くとかすれるぐらい泣いて不安になってましたが強くなるのか、かすれる程じゃなくなりましたよ😢💦
「泣く」に関する質問
特定のものを触っているときに取り上げたり引っ張ったりすると尋常じゃないくらい怒ります😓もう渡さない方が良いでしょうか?? ハイハインとワセリンチューブです。 ハイハインは最初食べ始めて、小さくなって持ってい…
子供に嫌なことをする旦那、私が気にしすぎ?でも子供に嫌なことはしてほしくない😥 旦那はぬいぐるみを子供(3歳と0歳2ヶ月の子)と使ってよく遊んでいるのですが 3歳の子の気に入っているブランケットをぬいぐるみを使…
4ヶ月になる赤ちゃんです。 外出した日、夜の泣き方がすごいです😣 週に2回くらい15分ほどの散歩やコンビニでの買い物、 月に1〜2回くらい30〜40分程度の買い物に連れていっています。 外出すると今くらいの時間帯に激しく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント