コメント

さんぴん茶
100均の帽子クリップとか、事務用品の首から下げる名札の裏に付いてるクリップで代用できそうですがどうでしょう?
さんぴん茶
100均の帽子クリップとか、事務用品の首から下げる名札の裏に付いてるクリップで代用できそうですがどうでしょう?
「抱っこ紐」に関する質問
来月、東京に旅行に行きます。 両親、夫婦、小学生1人、7ヶ月の子を連れ東京、静岡らへんを予定しております。 そこで質問なのですが、ベビーカーは持って行った方がいいでしょうか?抱っこ紐は持っていく予定です。 普…
いつもはこの時間にすっと寝てくれるのですが、抱っこ紐しても何しても泣き止まずもううるさい!とベッドに置いて怒ってしまいました。いつもは手がかからない子なのに、たった一日でこんなに怒ってしまって本当に自分が…
義母と息子二人を連れてフードコートに行きました、 私は下の子を抱っこ紐、ベビーカーを押していて 義母は上の子を見てました。 買いに行くとこが決まったのでじゃあまたあとでー!となり上の子を置いて自分のを買いに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さんぴん茶
こんなやつの白いパーツの所です。
はなはな
これなら縫い直さなくても大丈夫そうですね!
見てきてみます😊