コメント

ねこ
娘が2歳くらいまで、いりことレーズンをよく食べてました!今でもたまにおやつに欲しがります。
スナック菓子とかより断然良いですよね👍

まこ
保育園でいりこや昆布食べてるみたいです🙂

ハナ
ウチの保育園でもおやつに出ます😀
昆布も食べていますよ😊

あこ
うちの子の保育園はおにぎりやお好み焼き、チーズなんかもおやつとして出ます…(^ω^;)チョコなんかよりはいいけどびっくりしました🤣
ねこ
娘が2歳くらいまで、いりことレーズンをよく食べてました!今でもたまにおやつに欲しがります。
スナック菓子とかより断然良いですよね👍
まこ
保育園でいりこや昆布食べてるみたいです🙂
ハナ
ウチの保育園でもおやつに出ます😀
昆布も食べていますよ😊
あこ
うちの子の保育園はおにぎりやお好み焼き、チーズなんかもおやつとして出ます…(^ω^;)チョコなんかよりはいいけどびっくりしました🤣
「おやつ」に関する質問
1歳くらいで3日間哺乳瓶使わなかったら飲み方忘れちゃったりしますか🤣? いつもおやつの時間に哺乳瓶でフォロミ飲んでるんですけど、出かけるので三日間あげられません💦 なくてもいいかなと思いつつまだ在庫があるので飲…
長文です 今日中1の娘が友達と遊びに行きました。 お昼にマックを食べてから、ちょっとしたショッピングモールへ行ったり、公園へ行くというので水筒は持たせて。 食べたいセットの金額は560円(ここはお昼ごはん代とし…
1歳 公園から帰るときどんな声掛けしてますか? お昼間の公園はおやつ食べよ〜と言えばすぐ切り替え出来るのですが、夕方の公園はお風呂だよーごはんだよーでもいつまで経っても遊びたいようです。。1時間ほど外にいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りな
そうなんですね😊
スナック菓子とかはあんまり食べさせたくないなと思っていたのでいりこいいですね(^^)
ねこ
カルシウムも摂れますしね🐟
保育園では他にもおやつに、マカロニきな粉とか昆布とか出てましたよ。