※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおりん★
お出かけ

わたしは家族でおでかけが大好きです。子供たちにもいろいろ見せて興味…

わたしは家族でおでかけが大好きです。子供たちにもいろいろ見せて興味や刺激を与えたいとよく思い、家にいるよりは‥。とおもってよく外に連れ出します。
ですが、うちの旦那は全然外にでたがらないし、おでかけは好きじゃありません。張り切ってでかけるときはだいたいパチンコとかのときだけです。
こないだ、連休に動物園にいきましたが、車の多さなどの理由でイライラしっぱなしで、家族のおでかけの雰囲気は最悪でした。
子供たちは楽しめたようですが、帰って来てから息子の返事にさえ無視する始末でした。
おでかけが嫌いなのわかってるので、あんまり一緒にでかけないんですが、みなさんは旦那さんと家族でおでかけよくしますか?

コメント

子鉄の母みーすけ

夫がお出かけ大好きなので、週末はなんだかった外に出かけてます!
ただ混んでるところは夫も私も嫌いなので、混雑を避けてお出かけしてます。大きい公園でテント出してピクニックしたり、海や川で釣りしたりすることが多いです。