みーん
ブレイクタイム☕大事!(笑)

ゆうり
私もコーヒー増えてます。主人には飲む回数多いと言われますがじゃあ息子見てくれる?と思います💢💢いつも携帯ゲーム💢💢💢💢
-
ちゃん
コーヒーが唯一の息抜きです😥分かります。ゲームとYouTubeって感じです💦
- 10月10日
みーん
ブレイクタイム☕大事!(笑)
ゆうり
私もコーヒー増えてます。主人には飲む回数多いと言われますがじゃあ息子見てくれる?と思います💢💢いつも携帯ゲーム💢💢💢💢
ちゃん
コーヒーが唯一の息抜きです😥分かります。ゲームとYouTubeって感じです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月の秋冬服のサイズは70と80どちらがいいと思いますか? 出生体重3318g身長51cm 現在生後2ヶ月(66日)体重5700g身長55cmです! 来年も着れるように80買うか今季でサイズアウトしたとしても70買うか迷います、、 80…
里帰り2日目にしてもう家に帰りたいです。 家のベッドで寝たいし、21時には寝たいし、真っ暗にして寝たいし、自分のタイミングで寝たいし、自分の見たいテレビ観たいし、、、。 実家は母がシングルマザーでフルタイムで…
娘がじぃじばぁば大好きです!バイバイの時、大号泣して手がつけられません😭どうしたら良いでしょうか?パパママより好きなくらい泣きます😭ちょっと寂しい。 2歳5ヶ月の娘です。 私が2人目をもうすぐ出産予定、入院中は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント