コメント
ゆんころ
8日の時は60で
9日目から80作って
飲むときもあれば
残すときもあるって感じでした😉
母乳は何分ずつ
飲ませてるかにも
よると思います🤔‼️
ゆんころ
8日の時は60で
9日目から80作って
飲むときもあれば
残すときもあるって感じでした😉
母乳は何分ずつ
飲ませてるかにも
よると思います🤔‼️
「混合」に関する質問
生後2週間の授乳量と寝つきについて教えてください😭 昨日までほぼミルク寄りの混合で以下のように育てていました。 ・母乳を全く飲めない時は、ミルク80ml ・母乳を少し(5分位)飲めた時は、ミルク60ml こんな感じでいつ…
直母がうまくいきません… 乳頭混乱なのか、哺乳瓶の乳首は吸うのにおっぱいだと嫌がります😭 搾乳したものは哺乳瓶なら飲みます😭 母乳寄りの混合か完母にしたいと思ってます😭💧 1人目完ミのためわからずです😢 先輩ママさん…
💡妊娠中のスキンケア商品について 現在33歳、若い頃から去年までは 花粉の季節と冬場だけ敏感〜乾燥寄りの混合肌の診断でした。 夏に妊娠してからガラッと肌の環境が変わり、 脂性肌寄りの混合肌になっているようです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
体調を崩してから母乳があまりでなくなってしまったので2時間弱くらいであげてるのですがほぼほぼ意味ないと思います😓
これからは80作って飲ませてみます!ありがとうございます⭐️