柊0803
今年の夏に行きました!
とーっても良かったですよ!
部屋の露天風呂最高!ご飯も美味しい!しかも値段もリーズナブル!
でしたが、観光するところが本当になく、長崎自体道もきちんと整備されていないので着くまでかなり渋滞に巻き込まれたり…結局ホテルに缶詰めでした。
(演劇は見ませんでした)
遠方からだとわざわざ…という感じもしますが近場でしたらホテル自体はおすすめです。
離乳食はレトルトを一応持って行くといいですね。
柊0803
今年の夏に行きました!
とーっても良かったですよ!
部屋の露天風呂最高!ご飯も美味しい!しかも値段もリーズナブル!
でしたが、観光するところが本当になく、長崎自体道もきちんと整備されていないので着くまでかなり渋滞に巻き込まれたり…結局ホテルに缶詰めでした。
(演劇は見ませんでした)
遠方からだとわざわざ…という感じもしますが近場でしたらホテル自体はおすすめです。
離乳食はレトルトを一応持って行くといいですね。
「離乳食」に関する質問
1月初めに1歳になります。 現在寝る前のミルク(190ml)のみです。 離乳食は3回、おやつにせんべいとかも食べて水分は麦茶でとっています。 新生児から完ミで徐々に回数を減らして寝る前のミルクだけになりましたが寝落ち…
離乳食についてです! 夕方にじゃがいもと人参を切って茹でて冷まして冷蔵庫に入れた状態です。 明日午前中にその野菜を使っておやきを作るのはよくないでしょうか? 今晩作ろうと思っていたのですが体力の限界を迎えてし…
離乳食後のミルク🍼 3回食です! 離乳食は1回で150-200のあいだを食べます。 食べたあとはご機嫌でミルクを欲しがらないのであげてませんでした。 でも先日体重を量った際、全然増えてませんでした😭 欲しがらなくても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント