コメント
h31a11
うちはどこでも気に入らないことがあると寝転んでバタバタします😭ww
いやいや期に入っているなーと実感してますww
出先では迷惑になることもあるし汚いし...すぐに抱き上げて他に気をそらせるような話をします!!
家ではそのまま怒らせておきますw
応えられることは応えてあげて、できないことはできないと話して違うことに気をそらします!
ももこ
うちはそういう時座り込んだり寝そべったりしてぐずぐず〜ギャン泣きです^^;
先日駅のホームで寝そべってギャン泣きされてほんとにどうしようってなりました笑
結果大好きなアンパンマンの動画で落ち着かせて、ひたすらヨイショして一本後の電車に乗りました。
動画は依存症みたいになっちゃって基本見せないようにしてますがその時はもうダメでした…笑
-
とまり
コメントありがとうございます😁
うちはまだキーって言うだけなんですけど 周りの目が気になって…💧対応に困りますよね。怒ってもわからないだろうし😅- 10月10日
とまり
コメントありがとうございます🙏🏻
うちはキーーって言うだけなんですが、なかなかの音量なので外でされたときは周りの目が気になります😱💦💦
これがいやいや期なんですね…💧𐤔𐤔
うちも家ではキーって言わせておこうと思います(笑)