コメント
ShellieMay
どこも持ち込みは大丈夫だと思いますよ🌈💓
温めてもらえるかは、聞いたことないのでわからないです💦
ゆあこ
スシローは離乳食置いてあるし、ガストとかファミレスは基本持ち込みOKだったと思います!
温めはどうかなー?💦多分してくれると思いますけど、
そのへんは遠慮しちゃうので、温めなくても大丈夫なものを持ってってました💡
持ち込みOKでももちろん、食べさせていいですか?って店員さんに聞く事と、その時気が利く人だと「温めましょうか?」と言ってくれるので、その時は甘えてました🙂🌟
-
りおりお
スシローって離乳食置いてるんですか!知らなかったです(><)
それなら、持っていかなくてもいいですね(^^)
いつもは事前に電話して聞いてるんですが、今日はまだ店決まってなくて出来ないので、入店時に聞いてみようと思います(^^)
ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝- 10月10日
ゆっ
七カ月なら お粉の離乳食はどうですか?!お湯はもらえるし、スシローはお茶のお湯で溶かして食べさせましたよ〜
-
りおりお
お粉の離乳食なんてあるんですね!
知らなかったです(><)それなら、おゆだけでいいから便利ですね( ¨̮ )💕
ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝- 10月10日
-
ゆっ
おかゆや かぼちゃ レバーや色々ありますよ🎶
持ち運びにも便利だし、お湯だけだから簡単ですよね!お寿司屋さんなら、スプーン🥄とお粉だけ持って行きました!- 10月10日
sss
お寿司屋さんやファミレスなどはファミリー向きなので子供用のイスもあるし持ち込みはどこも大丈夫だと思いますよ😌💕
温めなくても大丈夫な離乳食はどうですかね?😌
-
りおりお
温めなくていい離乳食持っていきました!
ありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝- 10月10日
りおりお
そうなんですね!
温めてもらえるかは聞いてみます👍👍✨
ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝