なな
離婚したいのか離婚を考えてると言われてますが子供のためにも私は離婚しないと言いました…😅
ぷーさん
私は2人目妊娠中の時に言われました。
しかし話し合いをしお互い悪い所を言い合い
治そうと努力してたらいつの間にかなくなってました!
なな
離婚したいのか離婚を考えてると言われてますが子供のためにも私は離婚しないと言いました…😅
ぷーさん
私は2人目妊娠中の時に言われました。
しかし話し合いをしお互い悪い所を言い合い
治そうと努力してたらいつの間にかなくなってました!
「離婚したい」に関する質問
3歳の子供がおり、フルタイム共働き夫婦で、実家は県外で中々頼れない環境です。仕事が終わり、料理家事が忙しいので、旦那に当たってしまいます💦子供の寝かしつけに私が行っている間に、頼み事をしても、リビングで寝落…
旦那の沢山の女遊び不貞行為で別居中です。 旦那の稼ぎがあるため家賃18万すべて払ってもらい、まだ離婚はしていませんが養育費15万、食費4万、ペット費用で2万の合計21万をもらっています。 最近別居中に彼女らしき人が…
長いけどどなたかアドバイス下さい😭😭 旦那がと離婚したいです 理由は性格の不一致、価値観が合わない、私に優しくない でもあまのじゃくな性格でほんとは優しくて私のこと思ってくれてるのは知ってます。でもそれを表に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント