お金・保険 コープ共済で入院中に外出すると入院保障は出なくなりますか?知っている方、教えてください。 コープ共済について教えて下さいm(__)m 入院中に外泊ではなく外出された方いますか? どうしても出たい用事があり、それなら外出していいよと先生に言われました。 その日の入院保障は出なくなりますか?💦 ご存知の方よろしくお願いしますm(__)m 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 先生 外出 コープ共済 初ママ☆ コメント ぽとふ 赤ちゃんが他の病院に搬送され、産後3日目に外出しました。 共済金はその日の分も支払われましたよ! 10月10日 ぽとふ 医師に記入していただいたコープ共済の診断書に外出した旨の記載などもありませんでした! 入院期間に変わりないので特に関係ないのではないでしょうか( ˆ࿀ˆ ) 10月10日 初ママ☆ コメントありがとうございます(^^) そうなんですね! 助かります♡ ありがとうございます(*^^*) 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽとふ
医師に記入していただいたコープ共済の診断書に外出した旨の記載などもありませんでした!
入院期間に変わりないので特に関係ないのではないでしょうか( ˆ࿀ˆ )
初ママ☆
コメントありがとうございます(^^)
そうなんですね!
助かります♡
ありがとうございます(*^^*)