コメント
newmoon
うちは家では足剥き出しのロンパースにレッグウォーマーつけてます❗️
まだオムツ替えも多いし家ではいちいち脱がせたり履かせたり面倒なので😅
メメ
レッグウォーマーを履かせてあげたり、カバーオールを着せてあげれば良いのではないですか?😊
レギンスは腰がすわってないので穿かせづらいかもです💦
-
こころ
レギンスはやっぱり大変ですよね(>_<)
カバーオールはもっと寒くなったら着せようって思ってました😊🍀
男の子でレッグウォーマーっておかしくないですか??女の子のレッグウォーマーほ可愛いって思うんですが、なんか男の子だと抵抗があって…考えすぎですかね😵- 10月12日
-
メメ
レギンスよりももっと柔らかいズボンも有りですが、腰を支えて履かせるのに慣れとコツがいるなぁと感じました🤔
男の子用のレッグウォーマーありますし、赤ちゃんのうちは良いと思いますよ😊- 10月12日
-
こころ
首も座ってないのにオムツの度に着脱するのがめんどくさいのでレギンス、ズボン等はやめようと思います😂
そうなんですね!!今度お店に見に行ってみます!ありがとうございました!- 10月12日
こころ
確かに面倒ですよね😢女の子のレッグウォーマーは可愛いって思うんですが、男の子でレッグウォーマーってなんか抵抗があって…(>_<)赤ちゃんだから関係ないですかね~(>_<)