※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ファッション・コスメ

子育てサロンなど、お子さんやママさんがいる所へ行く時皆さんどのよう…

子育てサロンなど、お子さんやママさんがいる所へ行く時皆さんどのようなコーディネートしてますか?

20です!同じくらいの方よかったら教えて下さい😭😭

服がなくて、毎回同じなのも、ダル着すぎるのも良くないのかなって思ってなるべく毎日被らないもしくは色違いのもの来ていたりします💦

よくおしゃれして完璧なママさんもいらっしゃるのでどうしたらいいかわかんなくて😭

サロンの先生は全然ダル着でもいんだよ~ってママ毎日頑張ってるんだからいんだよいんだよ!と励ましの言葉頂いたりしてます😢

コメント

ジーパン、Tシャツですね🤔✨子どもが動き回るので、それについていける服装にしてます!(^^)

あやぱんxx

あんまり服装気にしてないです😂
自分も他のママの格好そんな気にしてないですし…
お洒落なママさん見るとすごいな!と尊敬しますけど😊

動きやすさ重視なのでTシャツ+パンツとか
最近はワンピース+レギンス(パンツ見え気にしなくて大丈夫なので😅)が多いですね

LOUIS

19歳の時から子育てサロン、支援センター行っていました😊✨

夏はジーパンにTシャツ、冬はパーカーばっかりでしたよ🤗💕周りのママさんもそんな感じでした\(^o^)/