コメント

kono
私の娘もそうなりました😖💦おかけで空気を吸ってしまうし、私の乳首も痛いし…
助産師さんに相談したところ、母乳の出が良すぎると吸わなくても出てくるから浅くなるよ。と言われ、少し搾乳して授乳するようにしています😃
kono
私の娘もそうなりました😖💦おかけで空気を吸ってしまうし、私の乳首も痛いし…
助産師さんに相談したところ、母乳の出が良すぎると吸わなくても出てくるから浅くなるよ。と言われ、少し搾乳して授乳するようにしています😃
「乳首」に関する質問
妊娠9wなのですが皆さん妊娠中どれくらいバストサイズが大きくなりましたか? 少しずつ大きくなってきてるな〜と感じていますが母や義母からは2カップぐらい大きくなるよと言われてそんなに?と思っています😅 あと、なん…
添い乳、めっちゃ難しくないですか?😭 乳首を探して首振りまくって全然吸ってくれません、、、 ネットで調べても難しいと言ってる方いなくて、皆さんどうやってやってるんですか? お互い横になってお腹を合わせる形に…
まだ生後6日ですが、完ミにしようか迷ってます、、 乳首が切れて痛すぎて激痛です。😨元々でるタイプでもないので今10でてるぐらいだと思います。 上の子達もいてなかなか混合は時間とられるし、今でさえタイミング悪けれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マロニー
痛いですよね😓
そうなんですか!!母乳の出が良すぎるからなんですね…🤔💦
なるほど、ありがとうございます!