妊活 ラッキーテスト妊娠検査薬を予定日過ぎてから試して陰性だった方。その… ラッキーテスト妊娠検査薬を予定日過ぎてから試して陰性だった方。 その後、陽性になりましたか? 予定日3日目で、体温は下がってないんですが今朝検査薬したら陰性でした😓 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 妊娠検査薬 予定日 ラッキーテスト 陰性 陽性 体温 ママリ コメント ♡ 陰性から陽性になったことはないですけど ラッキーテストの妊娠検査薬は感度が悪いとよく見ます😅 ですが私の場合生理予定日当日でも薄くですがちゃんとわかるぐらいの線は出てました! 10月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント