妊娠・出産 不意に起きたら血が少し混じった水がパンツ滴るぐらい出たんですけど破… 不意に起きたら血が少し混じった水がパンツ滴るぐらい出たんですけど破水ですかね?!破水かわからないので病院に電話して良いのかどうなのか 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 病院 破水 パンツ なな(6歳) コメント まま 破水かもしれないので病院に連絡入れた方がいいかもです💦 10月10日 きき 出血したのなら連絡してください😊 破水かどうかはすぐしらべてくれますよ! 10月10日 あ 高位破水だったりするので病院に電話したほうがいいと思います😊 10月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント