コメント
ちゃちゃまる
ベビーマッサージですが、長町ですが、個人でやられてる方がいますよ☺️少人数ですし❗️あと、太白区区民センターでもやってます☺️ただ、どちらも3ヶ月からだったと思います🤔
ぴぃちゃんまま
お住まいがどちらかはわかりませんが
セルバの文化教室で、ベビーマッサージもベビーヨガもあります☺
あとはともこ助産院のサークルにもあります!ホームページから確認できます。
台原のにじいろってとこで、そこでもやってるし、わたしは友達と一緒に出張ベビーマッサージをお願いしたことあります✨
ご自宅が遠かったらすみません💦
-
にじちゃん
いいところがあれば行ける範囲であればどこでもと思ってました💓
セルバの文化教室ですね!さっそく調べてみます✍️
ありがとうございます😊- 10月10日
-
にじちゃん
出張ベビーマッサージ、魅力的です❤️
- 10月10日
やま
のびすくで月に何回かイベントやってますよ(^o^)
予約制なんですが結構人気で、この前友人と一緒に参加しようとなって、予約開始直後にそれぞれ電話したら、7分後には満員になっていて別々の回になってしまいました(笑)
今月初めてベビータッピングタッチに参加予定です(^o^)
-
にじちゃん
のびすくですか!そんなに人気なんですね♪びっくりです💗
ベビータッピングタッチ!初めて聞きました😆うれしいです♪
ありがとうございます💓- 10月10日
-
やま
私も聞いたことなくて、なにかよくわからずに参加します(笑)
- 10月10日
ゆうママ
じょさんしフェスタという無料イベントが9/23に太白区中央市民センター、文化センターであります。宮城県助産師会のイベントで、ベビーマッサージ、親子ビクスなど申し込みが必要な講座もあり、毎年パパの参加も多いです。
じょさんしフェスタで検索してみてくださいね。
にじちゃん
長町、太白区民センターですね🐣
少人数、安心します☆調べてみます♡
ありがとうございます😊