子育て・グッズ 昨日中学時代からの親友が出産しました!私が出産した時にその子から1万… 昨日中学時代からの親友が出産しました! 私が出産した時にその子から1万円お祝いを頂いたんですが、私は結婚式をあげていないので出産祝いのみを頂いています。 その子は来年結婚式をあげる予定で、その時にもお祝いを包むので今回の出産祝いは何円ぐらいの物をあげるのが妥当でしょうか?又、現金にするなら同額の1万円にした方がいいですよね? 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 出産祝い 親 結婚式 お祝い 出産しました n コメント にゃー 同額がいいと思いますよ😊 10月10日 n ありがとうございます(^^) 10月10日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
ありがとうございます(^^)