※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー💓
妊娠・出産

友人からの出産祝い1万円をいただいたら皆さんいくらのものをお返しして…

友人からの出産祝い
1万円をいただいたら
皆さんいくらのものをお返ししていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

3000円くらいの物です!😊

• ゆー💓

ゆー💓

コメントありがとうございます😊
    お菓子などにしましたか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!お菓子にしました😆
    焼き菓子が好きな友人だったので、焼き菓子のアソートを💕

• 57分前
さくらんぼ🍒

結婚の内祝いの時に、気に入っていただけなかったことがあり、それ以来全員商品券で統一して返してます😭🫶

• ゆー💓

ゆー💓

コメントありがとうございます😊
    商品券だとおいくら分ですか?
    ちなみにどちらの商品券か差し支えなければ教えてください😌

• 1時間前
  • さくらんぼ🍒

さくらんぼ🍒

半額で返してるので今回なら5000円ですね。きっちり半額返したらもう文句は言われないかなと思って💦
    一人目は半額商品券に1000円くらいのお菓子と写真入りのメッセージカードもつけましたけど手配が大変だったので、2人目は商品券だけ返しました。

商品券はJCBですね!検索で1番上に出てきたためこちらを選びました。
    お相手の住所に直接送ることもできるし、自分の住所に送ってもらえるのも良かったです!

• 1時間前
  • ゆー💓

ゆー💓

教えていただきありがとうございます😊
    商品券ならやはり半返しがいいですよね!
    義母が商品券派で、義母の親族への内祝いは毎回半額の商品券(+お菓子)でした。地域の大手のショッピングセンターのものです。
    JCBもいいですね!
    参考にさせていただきます🩷

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

3500円ぐらいのお菓子渡しました😌👌🏻