mayu
私も今新しいミシンを購入するのに色々お店などをまわり迷ってます😭😭
今はお値段的にこの2つで迷ってますが、長く使うならもう少し高めの物を買っても良いのかな〜ってなかなか決められずにいます…
こきんちゃん
私はこのミシンを使ってます!
値段もあまり高くなかったです😊
普通にポーチ作ったり、トートーバック作るくらいなら全然使えます💕
mayu
私も今新しいミシンを購入するのに色々お店などをまわり迷ってます😭😭
今はお値段的にこの2つで迷ってますが、長く使うならもう少し高めの物を買っても良いのかな〜ってなかなか決められずにいます…
こきんちゃん
私はこのミシンを使ってます!
値段もあまり高くなかったです😊
普通にポーチ作ったり、トートーバック作るくらいなら全然使えます💕
「写真」に関する質問
ベビーフードについてです! 出先で写真のベビーフードをあげました。 130gのパスタです。 でもこれだけでは足りないみたいでもっとくれ!と訴えてきます💦 先週までは足りていたのに胃も成長していて嬉しい反面、焦りが!…
保育園の有料販売の写真の画質が悪すぎて😇 iPhone8くらいの古い機種で撮ってました。 皆さんなら我慢しますか😭😭 保育園の日々の写真は全くなく、有料でやっと買えると思ったらガビガビでマジで辛いです😇
はじめまして、一重から二重についての話なのですが、、。 急に二重になる子がいると聞いて、 今のぷくぷく顔を見れなくなるのかと不安で少し質問したいのですが、 起きていたらガッツリ一重で、下向くと少し線が入ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント