雑談・つぶやき 最近ひさしぶりに旦那と仲良しをしました。そしてそして…な〜んの根拠も… 最近ひさしぶりに 旦那と仲良しをしました。 そしてそして…な〜んの根拠もないけど、なんか妊娠している気がするんです。🤰しかも双子! 女の勘?ってやつなのか… ただの妄想?考えすぎ? でもこれ当たってたらすご怖。笑 って、つぶやきでした。 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 1 旦那 双子 仲良し 妊娠 ままりん(妊娠27週目, 3歳4ヶ月, 8歳) コメント なーがーさーわー。 妊娠してる気がするは 当たったことあります☺️ なんの根拠もないけど勘って ピンと頭の中に来ますよね☺️ 10月10日 ままりん なんか勘ってありますよね! 当たってるかわからないけど…笑 りりりさん、4人年子なんですか😳😳 10月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
なんか勘ってありますよね!
当たってるかわからないけど…笑
りりりさん、4人年子なんですか😳😳