コメント
ぶるーにぃ
私は生理周期バラバラだったので,2人目妊活中に排卵検査薬使ってました( ¨̮ )︎︎❤︎︎
ぶるーにぃ
卵子は排卵後数時間で生殖機能がなくなっちゃうっていいますもんね(。>_<。)
私ももう少ししたら,また検査薬購入しようと思ってます( ¨̮ )︎︎❤︎︎
-
un
チャンスを無駄にしないようにですね(´◠ω◠`)私はさっそく買ってきます(^^)
- 10月10日
-
ぶるーにぃ
海外製のものに抵抗なければ,安くて量もあるのでオススメです( ¨̮ )︎︎❤︎︎
- 10月10日
-
un
海外製のもあるんですねー🤔
- 10月11日
-
ぶるーにぃ
私はこうのとり検査薬.Netというサイトで購入しました( ¨̮ )︎︎❤︎︎
ママリでも購入してる方多いですよ♪♪- 10月11日
-
ぶるーにぃ
ちなみに,私はWondfoというメーカーのものを購入しました( ¨̮ )︎︎❤︎︎
ママリではラッキーテストを使ってる方が多いような気がするので,質問とかもしやすいかもです♡ˊᵕˋ )( ˊᵕˋ♡- 10月11日
-
un
色々教えて頂きありがとうございます(*≧∀≦*)
ちょっと質問などもしてみようと思います(^^)また良かったらコメント下さいwww- 10月11日
un
ありがとうございます😄排卵日検査薬使ってみようと思います(*≧∀≦*)