コメント
みー
実家まで来てもらっても良いと思います🎵
一緒に美味しいごはんを食べて、お祝いができれば、ご主人も嬉しいのではないでしょうか💡
なっち
外食がいいと思います♪
赤ちゃん産まれたら本当にゆっくり2人で外食なんてできなくて、もっと妊娠中に行っておけばよかったなぁ〜と思ってますので😂笑
焼肉とか本当に行けなくなるので焼肉に行って、ジンクスでその日の夜陣痛きてお誕生日中に出産!なんてことがあったら素敵ですね〜〜👀💓笑
-
aya
最後の外食もいいですよね〜!
焼肉食べて陣痛きたら最高の流れですね!笑
それもいいですね♪- 10月10日
ロー
私旦那の誕生日の次の日に出産しましたよ~(笑)
誕生日の日は旦那夜勤で、何もしなかったんですが手紙書いて「ベビーがプレゼントです(笑)」って書いたら本当に来てびっくり(笑)旦那は手紙読む前に病院来たのであとから読んでびっくり(笑)
外食して家でケーキが理想🤣笑
そんな自分たちのペースで動けるの今のうちですし!1時間もかかる場所へ里帰りで普段あまり会えてない?と思うので!!
うちは今年は旦那と息子が一日違いなので奮発して地元松阪牛ですき焼き!あと息子のケーキ作って、大人のは近くの美味しいケーキ屋さんでお互い食べたい種類のカットケーキ買って食べます(笑)
私は生クリームとチョコ嫌いなので(笑)ホールケーキは旦那と相性合わず(笑)
-
aya
すごい!べびちゃんもローさんの手紙に応えてくれたんですね〜♪
普段あまり会えてないです😹
今月も2日間しか会ってないですね、、(笑)
やっぱ外食がいいですかね〜
どこに食べに行こうか悩みますね🤔
めちゃくちゃ奮発ですね!!
楽しい誕生日になるといいですね♡- 10月10日
aya
コメントありがとうございます!
実家だと親にも相談しなきゃですね!ちょっと聞いてみます😚