コメント
あーる
ストレッチのような感じでした!
普通の骨盤矯正はゴリゴリするけど
産後の骨盤矯正は正しく戻さないと?みたいな感じでやさし〜い感じでした(笑)
効果あるのか?と思ってたら体重も体型もしっかり戻りました!
あーる
まさしくそんな感じです!🤣🤣🤣
ゴムは使わなかったのですが、
本当に足首ぐるぐるトントンしたり(笑)
お尻の穴に力を入れたり抜いたりそんな感じありました!
私も筋肉のコリがどうちゃらって言われてましたよ!🤣🤣
私は痩せる目的で行ったので腰の痛みはたしかにあまりとれなかったのですが😵
10回コースの5回目くらいから体重もストンと落ちて履けなくなってたデニムがスッと入るようになって、あれでも効果あるんだな〜と思いました😂💦(笑)
-
ここで働かせてください
ぐるぐるトントンですか!?🤣
同じ様な感じなんですね!安心しました😂💓
不信感ありすぎて他のお店行こうかと思ってたけど今の所で続けようと思います😁(笑)
ありがとうございました☺️- 10月11日
ここで働かせてください
コメントありがとうございます😊
普通のと、産後で施術が変わるんですね!
ストレッチの感じなのか🤔
私の通ってる所は、腰回りの凝りほぐし&太ももの筋を伸ばすストレッチを軽くされ、最後は仰向けになって足の甲、足首、ひざの部分をゴムでキツく締められて15分程放置されます!←この間はお尻の穴に力入れたり抜いたりを繰り返してと言われるだけで…
妊娠出産して腰回り?骨盤?が痛くなるようになったので整骨院今3回行ったけど、痛みは取れてないし、効果あるのか?って不信になってます😂(笑)
あーるさんと似たような流れですか?
そもそも「産後骨盤矯正&痩身&ヒップアップの3セット、3000円」のクーポンで予約したのに、筋肉が凝ったまま矯正してもしっかり骨盤矯正されない。みたいな事言われて、今だにこのメニューされない…😅
長文&愚痴になっちゃった😱
すみません😂