mini
かまって欲しいんでしょうね😂無視してシュークリームに集中するが1番辛いと思いますよ😂
みーん
私なら無視して食べます(笑)
mini
かまって欲しいんでしょうね😂無視してシュークリームに集中するが1番辛いと思いますよ😂
みーん
私なら無視して食べます(笑)
「着替え」に関する質問
小学校の行きしぶりはどのように対応してますか? 小1がいて、先週の木曜から夏休み明けの学校が始まり、このときはすんなり学校行けたのですが 週明けの昨日の朝は急に行きたくないと言い出して、なかなか着替えも進まず…
子連れ結婚式のカバンについて 子供もお世話になっている友人の結婚式に上の子だけ連れて行くのですがその時のカバンっていつも使っているようなものはやはりダメなのでしょうか? おむつやおやつ、着替え、おもちゃ等持…
子どもの成長について悩んでいます🥲 今まで自宅保育で、今度幼稚園に入園しますが、 他のことの成長の差がすごくて… ひとりでは ・お着替えできない(着られない・履けない・脱げない) ・靴下履けない ・トイトレ数ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント