まま
誰か詳しい方教えていただければ嬉しいです💦

ぴっぴ
ローン控除は所得税で控除しきれないので、住民税の控除になっているので、ワンストップ納税使えば住民税から控除できると思います。
まま
誰か詳しい方教えていただければ嬉しいです💦
ぴっぴ
ローン控除は所得税で控除しきれないので、住民税の控除になっているので、ワンストップ納税使えば住民税から控除できると思います。
「制度」に関する質問
旦那がついに転職活動しています😂 もう歳は43になりました。 エージェントを通して以前仕事の付き合いがあった会社を受けていて、書類は通り最終面接だけでいいと言われているそうです。 この場合ってもうほぼ確定という…
高島屋外商付きプレミアムカードのインビテーションについてご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。 数日前に高島屋から上記の案内が届きました。責任者?の方の名刺とお手紙付きで名刺に記載の連絡先まで電話を…
育児目的休暇について知ってる方いませんか?? 有給が残り6日、子の看護休暇は残り1日となりました😭 コロナもまた増えてますし、これから風邪やらインフルエンザも流行るかと思うと、、、きっと足りない😭 育児目的休暇…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント