旦那さんが帰宅後に抱きついてきて、とても可愛いと感じていることを伝えています。また、子供に対しても優しい姿を見て、パパとしての旦那さんも好きだと述べています。時にはイラッとすることもあるが、やはり旦那さんが必要だと感じているようです。
すいませんちょっと旦那可愛すぎるんで惚気けます…
帰ってきて早々にぎゅーって言いながら抱きついてきて本当かわいすぎ😣💗そして、好きすぎ😂💗
子供のこともぎゅーして「すきすきー」って言っててパパとしての旦那も好き😂💗
ずっと一緒にいるとイラッとすることもあるけどやっぱこの人じゃなきゃダメだと改めて思う😂😂
お惚気失礼しました💦
- めぐみ(8歳)
コメント
月
ラブラブで羨ましいです☺️
つくつくつんつん
わたしもやってもらいたーーーい🤣
今月出産予定で里帰り中なんで里帰り終わって帰った時、やってくれないか、ちょっと期待🤣
-
めぐみ
もう少しですね!
お産頑張ってください😊💗
里帰りおわったら思いっきり甘えましょう!!笑- 10月10日
Saa
うらやましすぎます!
良い旦那さんですね😍
-
めぐみ
うざいと思うこともあるけどいい旦那でよかったです💗
- 10月10日
退会ユーザー
我が家も今日同じことが♥️
たったそれだけのことだけど
嬉しいですよね✨😎
-
めぐみ
ふとした瞬間にされるとめちゃくちゃ嬉しいですよね💗💗
好きが増します笑- 10月10日
れのか
うらやましー❗
うちやられたら蹴っ飛ばしちゃいそうです(笑)
-
めぐみ
喧嘩してる時にされると鬱陶しいわ💢って蹴っ飛ばしたくなるけど仕事で帰り遅くてちょっと寂しいなって時にされたからテンション上がっちゃいました😆笑
- 10月10日
さき
えー!羨ましい😍
そんな夫婦に憧れます!!
-
めぐみ
こんな惚気に憧れとか言われると嬉しいです😆💗
- 10月10日
めぐみ
子供産まれる前も産まれてからも変わらずで、産まれてからは3人でベタベタするのが日課です💗笑