コメント

ぬーたん
先日いってきました!
ベビーカーは貸し出しもありますが、有料なのと貸し出してる台数が多すぎて自分のがどれかわかりません😅自分のベビーカーがあった方が荷物も乗せられるし、昼寝もできるのでよいかと思います💡(膝掛け等必須)また乗りにいくときはおいていくので手持ち部分にタオルしばっていくと戻ってきたときすぐ自分の発見できます!もとあった場所にはありません。キャストが整えていくので...
乗り物はピーターパンは待ち時間が長い。ですが、下を見下ろすタイプなので子供にはまったく見えません💦親御さんが楽しむ分には◎。
フィルハーマジックは音が大きいのでびっくりして泣いてしまう可能性があります。途中退出もあり得ると思ったので、事情を話して一番後ろの二人席をお願いしました。参考までに💡
アトラクションのキャストに初めて来ました!と声掛けるとシールくれたりもしますよ😄
夢の国❗困ったらなんでも助けてくれます😄💡気温差だけ気を付けてベビーセンター活用しながら思いっきり楽しんできてくださいね🎵
あみん
先日やっとベビーカーをゲットしたので活躍出来そうですね!
タオルで分かりやすいようにしてみます(*´˘` )
ピーターパンは混んでるイメージが強いのですが子供から見えないなんて悲しい...。
ありがとうございます、楽しんできます!