※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみん
お出かけ

来月辺りディズニーに行こうかと計画しているのですが皆さんは子供とデ…

来月辺りディズニーに行こうかと計画しているのですが皆さんは子供とディズニーでどのように楽しまれてますか?
キャラクターと写真撮りたいなぁと思うのですが...。
当日私の娘は7〜8ヶ月程度の月齢になるのと、1歳すぎの子供がいる友人と1泊出来ればと思っています。
子供と行くのは初めてなのでオススメのスポット、行く時に注意した方が良いこと、持って行くと便利なものなど教えていただきたいです☆

コメント

ぬーたん

先日いってきました!
ベビーカーは貸し出しもありますが、有料なのと貸し出してる台数が多すぎて自分のがどれかわかりません😅自分のベビーカーがあった方が荷物も乗せられるし、昼寝もできるのでよいかと思います💡(膝掛け等必須)また乗りにいくときはおいていくので手持ち部分にタオルしばっていくと戻ってきたときすぐ自分の発見できます!もとあった場所にはありません。キャストが整えていくので...

乗り物はピーターパンは待ち時間が長い。ですが、下を見下ろすタイプなので子供にはまったく見えません💦親御さんが楽しむ分には◎。

フィルハーマジックは音が大きいのでびっくりして泣いてしまう可能性があります。途中退出もあり得ると思ったので、事情を話して一番後ろの二人席をお願いしました。参考までに💡

アトラクションのキャストに初めて来ました!と声掛けるとシールくれたりもしますよ😄

夢の国❗困ったらなんでも助けてくれます😄💡気温差だけ気を付けてベビーセンター活用しながら思いっきり楽しんできてくださいね🎵

• あみん

あみん

先日やっとベビーカーをゲットしたので活躍出来そうですね!
    タオルで分かりやすいようにしてみます(*´˘` )
    ピーターパンは混んでるイメージが強いのですが子供から見えないなんて悲しい...。
    ありがとうございます、楽しんできます!

• 10月10日